Технология производства и переработки молока на кисломолочные продукты

Готовый реферат по животноводству

Технология производства и переработки молока на кисломолочные продукты


Содержание

1. Современное состояние по производству и переработке кисломолочных продуктов

2. Молочная продуктивность и факторы, влияющие на количество и качество молока. Характеристика комбинированных пород скота.

3. Особенности строения молочной. Предшественники молочного жира и белка.

4. Подготовка нетелей к отелу и раздаивание коров-первотелок. Особенности кормления при раздое.

5. Требования к заготавливаемому молоку при сдаче на перерабатывающее предприятие.

6. Переработка молока на кисломолочные продукты.

 

Написать отзыв
Чтобы написать отзыв, нужно Войти или Зарегистрироваться

150 р.

Продаж
0
Отзывов
0
Информация
Создан
28.04.2018
Вид работы
Реферат,
Предмет
Животноводство,
Количество страниц
31-35,
Новинки