Как купить данную работу?

Работу можно приобрести за 1-2 минуты круглосуточно. Этапы приобретения файла:

  1. Переходим по ссылке "Купить" Купить курсовую, реферат, дипломную (заказ помещается в корзину);
  2. Оформляем заказ в корзине Справа вверху, Оформляем заказ;
  3. Регистрируемся, если покупаете работу на нашем сайте впервые (авторизуемся, если покупали работу ранее). Это необходимо для получения файла;
  4. Выбираем удобный метод оплаты (Банковские карты, Яндекс Деньги, Сбербанк Онлайн, Webmoney и др.);
  5. Осуществляем платеж выбранным методом, перейдя на сайт платежной системы (следуем инструкциям);
  6. Заходим в личный кабинет, используя регистрационные данные и скачиваем файл из раздела "Купленные файлы". Скачать файл также можно по ссылке, которая придет на ваш email.
Технология производства и переработки молока на кисломолочные продукты

Готовый реферат по животноводству

Технология производства и переработки молока на кисломолочные продукты


Содержание

1. Современное состояние по производству и переработке кисломолочных продуктов

2. Молочная продуктивность и факторы, влияющие на количество и качество молока. Характеристика комбинированных пород скота.

3. Особенности строения молочной. Предшественники молочного жира и белка.

4. Подготовка нетелей к отелу и раздаивание коров-первотелок. Особенности кормления при раздое.

5. Требования к заготавливаемому молоку при сдаче на перерабатывающее предприятие.

6. Переработка молока на кисломолочные продукты.

 

Написать отзыв
Чтобы написать отзыв, нужно Войти или Зарегистрироваться

150 р.

Продаж
0
Отзывов
0
Информация
Создан
28.04.2018
Обновлен
29.04.2018
Вид работы
Реферат,
Предмет
Животноводство,
Количество страниц
31-35,
Новинки
Действующие акции